Дизайн лапши для женских ушек

Александр Миронов Ск
Во глубине словесной чуши
неистощим "лапшерудник".
И выдаёт для женских ушек
её "шахтёр-передовик"...

Дизайн лапши для доброй паствы
не устарел за сотни лет.
Основа - в замкнутом пространстве,
где есть уют и мягкий свет.

Но, извернись хоть наизнанку,
хоть обтанцуй её и шест,
не "приготовить" прихожанку
без вкусовых приправ к лапше!

Начать - удобней на диване,
но есть существенный пустяк:
обязан знать "горняк-дизайнер" -
и ЧТО развешивать, и КАК!

"Случайно" взяв в ладони руку,
пропеть в тиши любовный стих
и, "доверяя ей, как другу",
любые глупости нести...

Чуть хрипотцы добавить в голос,
не торопясь плеснуть вина,
коснуться плеч, "снимая волос"
и...целомудрию хана!

Лаская "длинным" взглядом гостью,
не обрывать слова и взгляд.
Смотреть - левее переносья,
вливая в "точку" сладкий яд...

Уже почти попалась птица,
уже почти "сошла с ума".
Тут очень важно "согласиться":
мол, ЭТО ВСЁ - она сама!

Сама? Сама так захотела,
а ты, мол - с радостью за ней!
И...поощрить, коснувшись тела -
мол, продолжай хотеть смелей!

Шепнуть придётся и про чувства,
и что-нибудь про "в первый раз",
потом ввернуть туда искусно,
что хороша она сейчас...

И, комплимент шепча на ушко,
потеребить ей мочку чуть...
Губами в губы "смять" подружку
и что-то быстро расстегнуть...

"Ах, что я делаю! О, Боже! -
сыграет мысль её каприс.
Но эта мысль, под дрожь на коже -
уже не лепет, а...девиз!