Стихобратьям по рукофлудству

Юрий Лифшиц
Не надо отвечать на мой вопрос
своим вопросом,
вы лучше дайте мне ответ
своим ответом,
иначе я на склоне лет
останусь с носом.
И с пиететом
задам вопрос вам прямо в нос,
не ждя ответа.

26 сентября 2014