Сегодня ветер!

Светлана Барашко
Вдохновение -Светлана Водолей (стихотворение "Сегодня ветер. Сорванный гамак")

Сегодня ветер!
Он дует, дует!
Быть может он тоску мою
Так сдует?
Иль утвердит посыл
О том, что мне туманом слыл,
Иль он подарит мне звезду,
Которую я днем и ночью жду,
идя на светлом берегу,
Где я мечтаний свет не жгу,
А просто ленностью лечу?
Сегодня ветер!
Он ищет Бога,
Чтоб в человека превратиться у порога,
Чтоб превратить снега в людей,
Желающих белеть смелей. 

26 сентября 2014 года