Раскроешь мне навстречу ты объятья

Олечка Макарова
на «Любимому...» (Янина Бурмистр)
http://www.stihi.ru/2014/09/18/6652

Раскроешь мне навстречу ты объятья
И мы с тобой сольёмся в ритме танца.
А поцелуй - любимые занятья,
Глаз звездопад и нежного румянца!

Ты для меня дороже всех на свете,
Своим горячим взглядом зажигаешь.
И нет счастливей места не планете,
Когда меня глазами раздеваешь.



ЭКСПРОМТ:

 потом когда руками
ласки нежные дарИшь
знай мой милый, я летаю
и со мною ты паришь

Владимир Гельм 
Ответ:
Мы парим... с тобой как чайки,
Что над морем солнца луч.
Не нужны с тобой нам байки,
Что столетьями живуч!

Олечка Макарова   27.09.2014 04:42