Исцеление

Софи Адлер
Мы чаще прощаемся, чем прощаем.
И так тяжело захлопнуть эту дверь.
Мы плывем в море воспоминаний
Веслом разгребая волны боли, и потерь.



Я отдала бы душу, но боюсь... потеряла
Обменяла на прошлый, зыбкий, ломаный рай.
Милый ангел в ночи, давай потанцуем
Ты – расскажешь молитву, я – воскликну «прощай»



Я гналась за вчерашним, жарким огненным солнцем,
Что сжигало дыханье, разбивало сердца
Я так долго страдала, гнила на дне колодца
Шла на поиски воли, ожидала конца...



Это был сложный путь, долгий, жизненый, верный
Путь метаний над бездной, путь безкрайнего дна
Даже в самых глубинах, безымянных и скверных
Ты найдешь исцеленье, и наступит весна...