Долго, коротко ли...

Галия Осень
Долго, коротко ли ехать,
друг на друга ли, в окно
нам смотреть,  грустя ли,
смехом
наполняясь, все равно...
С грузом слов и чемоданов,
или молча, налегке,
лишь бы с миром безымянным
быть  двоим накоротке.
Только ехать бы всё дальше
рядом – взглядом и душой.
Чтоб казалось, время наше
не закончилось ещё...