Я теперь уравновешен

Бодров Василий
Я теперь уравновешен
И иду по жизни смело -
Значит, внутренний мой стержень
Время ржавчиной не съело;

Значит, есть сухой остаток
В жизни, выпитом стакане -
Он на вкус совсем не сладок,
Как итог моих исканий;

Но он вовсе не противен
И я с ним, похоже свыкся -
И, открытый перспективам,
Отправляюсь к водам Стикса;

Продвигаясь неумело,
Как бескрылая ворона -
Про запас оставив мелочь
И подарки для Харона.