Разрешил мне поэт Вадим. отклик-созвучие

Дварт
Пишите, дорогие графоманы!
Поэты, заточите остро перья,
Довольно к звездам задирать носы,
Романтики устали
От лжи и лицемерия
На гранках стихотворческой попсы!

Вы ищете остатки символизма,
Как ищет слово умное мудрец,
А мне представить сложно
Как выживет Отчизна
Без нежных поэтических словец.

Пора нести народу светлый облик
Любви, которая пока жива,
Давно по барабану
Стих в строчку или столбик,
Пусть от стихов кружится голова!

Пишите, дорогие графоманы,
Слагать стихи вам Богом суждено,
Мы смаковать их будем
В бокалах и в стаканах,
Как светлое, искристое вино.

26.09.2014г. Задорожный Вадим.




Я  «слезами» залью дворы,
Я  «соплями»  асфальт устелю.
Я с тоскою осенней поры,
В унисон  бормочу: Люблю.

Закружусь словно жёлтый лист,
Приземлюсь в зеркала воды.
Я ж наивен -  кристально чист.
С этим миром давно на «Ты».

И  теперь стало  легче жить.
Есть  трамплин для моей души.
Протянули спасенья нить:
Говорят: «Графоман, пиши».

Сон мой крепок и дух здоров,
И рука (что с пером) сильна.
Кандидатов, профессоров,
Полноправно пошлю всех «На».

Не препятствуй и не держи.
Я как птица.  Силки другим.
«Дорогой графоман пиши».
Разрешил мне поэт Вадим.