Война с белым

Екатерина Нуруллина
Белые дома и снег в белых городах. Белый, потому что светел , даже если -мрак. Снегом белым я умоюсь ,.. Где бело – мне тяжело… Буду в чёрном... в белом городе белизне на зло.