Года бегут

Ольга Балакирева
Года бегут неумолимо,
Их бег замедлить не дано,
Но я борюсь неутомимо,
Хоть это очень нелегко.

Быть впереди всегда стараюсь,
Хотя б на шаг опередить,
И уступать не собираюсь,
Так просто нас не победить.

Года бегут, но не желаю,
Свои позиции сдавать.
А потому я твердо знаю,
Шагать вперед, и не роптать.