Не отпускай любовь

Уинтер Фоллс
перед долгой дорогой
выбирай ты свой путь
перед долгой дорогой
ничего не забудь
если она будет новой
вычеркни прошлое чуть-чуть
помяни мое слово
улови мысли суть

присядь отдохни
много чего еще впереди
присядь отдохни
кто-то заполнит твои дни
вставать не спеши
ты еще захочешь тишины
пусть звезды в ночи
осветят дорогу до мечты

пусть она недостижима
не сбивайся с ног иди и терпи
пусть она недостижима
делай все для любви
в ней ведь жизни сила
главное нужно найти
и если она отпустила
ты не за что не отпусти