Ах, бочечка тумнинская...

Любовь Батищева
               

Ах, бочечька тумнинская,
Духмяный  жаркий пар!
Ты сердцу, телу  близкая
И пар твой как  нектар….

С Хакассии пришла  она,
Чтоб излечить  народ.
Ты  чудом  для  меня  была…
Кто   там  бывал – поймет….

В ней комплекс трав  лекарственных,
Что  могут  исцелять,
Обслуга  там  прекрасная,
Девиз их -  помогать!

А после  фито-сауны 
Идут все  отдыхать,
Где  травными  бальзамами
Вас  будут  натирать.

Все  на  природе  собрано,
В Хакассии, в горах
И масло  зверобойное
Вотрут.  И  чай  из  трав…

Как  снова  народившись, мы
Из  сауны «плывем»
А через  год, с надеждою
Все вновь  туда придем.

Друзьями  стали девочки –
Наташа, Света, Лена…
Спасибо  врачу – Светочке,
Что  проводила  смену.

Родник  Тумнинский  славится
И нам  там  очень  нравится!