Раннее утро...

Огара
Раннее утро, сонные лица,
Поезд от станции к станции мчится.
Кто-то всё спать продолжает тихонько,
Кто-то читает о чем-то негромко.

Кружатся люди, пальто и прически,
Дети, мужчины, противные тётьки,
Дама с цветами, бабулька с газетой,
Утро встает над этой планетой.

Едет вагон, я спешу на работу,
Может быть встречу в пути я кого-то.
Мысли свои вновь собрать я пытаюсь,
Но не выходит хоть очень стараюсь.

В небо мои улетают мечтанья,
Мыслям твоим назначая свиданье.
Знаю,что там далеко от земли,
Сбудутся точно желанья мои.