В продолжение дискуссии или размышления вундеркинд

Владимир Бак
Ответ на рецензию Юрия Поликарпова
Что й-то, Вов, ты больно робок -
Пусть под ложечкой сосет -
Ты не бойся, ты попробуй -
Вдруг, глядишь, и повезет!

Ну, получишь раз по морде
От хохлов - не этом суть,
Ведь зато сам Путин - орден
Прикрепит тебе на грудь!

Размышления вундеркинда-3
Я не робок, осторожен,
А любовь опять  же зла.
Не козел, конечно, Юля,
Но, по- моему, коза.
Не уверен, повезет ли
Если брак свершится сей.
«Раз по морде», мне не страшно,
А останусь без костей?
И еще, скажу я гордо,
Не заглядывая вдаль
 Мне не нужен брачный орден,
Заработаю медаль.
Я стране своей России,
Смогу большим послужить,
Я, поверь мне, не мессия,
Мне же жить еще и жить.
Я такое наворочу, я такое накручу.
Аппарат как Рива Роччи
сам придумаю, скручу.
Только пальцем пошевелишь
Все узнаешь о судьбе
Сам то ты хоть в Юлю веришь?
Так возьми ее себе!