Мир в душе - желанье каждого

Нина Аксенова
Всем известно, что сокровище-
Мир, покой в душе твоей,
Но бывает, что чудовища
Правят миром всё сильней.

Мир в душе - понятье сложное.
Как его суметь достичь?
В наше времечко тревожное
Непокой в душе, как бич.

Мир в душе - желанье каждого,
Будем рады мы ему.
Не забудьте только важного:
Мир Вам нужен самому!