Рассудок нас не слышит...

Людмила Райхель
Не влюбляйтесь виртуально,
Не играйте вы с СУДЬБОЙ...
Мои милые подружки,
не придёт ОН к вам домой!

Да и вы не убежите...
Убежать никак нельзя...
У всех связаны ручонки,
ведь у каждого семья!

Но, рассудок нас не слышит...
И ЛЮБВИ не приказать...
Эх, Судьбинушка-Судьбинка,
Как друг друга приласкать?!

День проходит - Он с тобою....
Ночь приходит - не уснуть...
Помоги же ты мне, Боже,
На него хоть раз взглянуть?!

И молитвы не помогут,
И греха нет за душой...
Любовь одна живёт с тобою,
А любимый твой НЕ ТВОЙ!

Не влюбляйтесь виртуально,
Не играйте вы с Судьбой!
А как знать?! Быть может завтра
ОН РЕАЛЬНО БУДЕТ ТВОЙ!

03:44 26.09.2014