Почему то осенью вспоминается...

Наталья Клименко 3
Почему то осенью вспоминается,
Тихий дождь вопросами занимается.
Не спешит с ответами пожелтевший парк.
Новый день с рассветами скажет, что не так.

Что не досказали мы в солнечные дни,
Где не рассмотрели мы яркие огни,
И не все проулочки вместе обошли,
И, возможно, главное что-то не нашли.

Под ногами старая шепчется листва.
Ветром разметаются нежные слова.
Не спеша по улице мы с тобой идем.
Радуемся осени, мокнем под дождем.