***

Гончарова Наташа
Все, как в сказке, как в бреду,
Словно наваждение…
Молча, за тобой иду,
Мыслей воплощение.
Я иду куда-то вдаль,
А куда – не ведаю…
Пряча чувства под вуаль,
Я судьбу преследую.
Я иду, рука в руке,
Не боюсь, не жалуюсь,
С чистым сердцем, налегке.
Лишь немного балуюсь…
Мне неважно, кем ты был,
И куда мы следуем.
Лишь бы ты меня любил,
Пусть и сам не ведая…