Тревога

Анна Хорватова
Во  дни  тревожные  России,
что  между  миром  и  войной,
мы, осознавшие  бессилье,
ещё  живем  в  стране  родной.

Окончен  август  юбилейный,
зачат  сентябрь  трудовой...
не  радует  и  торт  желейный,
когда, как страус, головой

в  песок - замучили  вопросы:
липучи словно злые осы.


                26  сентября  2014