Нет, не умру Я...

Наталия Понятовская
Нет,    не  умру  я,  не  умру,
В своих стихах
                продолжу     путь,
Немым судьёй
             я     к    вам    приду,
Чтоб прошлому
             не      дать     уснуть.

И    каждою   строкой  своею
Будить
       с е р д ц а
               л ю д е й   я   стану
И заживлять  больные  раны,
Как  плетью,
            бичевать     "злодеев".

Нет,  не  умру  я, не   умру!!!

   лето, 1974 год