В объятьях сентября

Вилена Золотова
Сквозь неба просинь,
Нас манит осень
Гроздью винограда,
И дразнит ароматом сада.

Сияет осень, лаская -
Луч солнца в волосы вплетая.
И сердце вновь поёт любя,
В объятьях сентября...


   ~~~~~~~~~~~~~~~
    
     25.09.2014г