Но мы же... Леди!

Рыжкова Светлана Николаевна
Частенько мы
Включаем "дуру",
Чтоб не испортить
Чью-то "фурнитуру"!
Давно бы двинула в "табло"...
Но мы - продвинутые Леди,-
Природой нам такое
Не дано!...
Чтобы "хамло" укоротить,
Надежней "дурочку включить"!
Хи-хи, ха-ха, хо-хо!!!
И плавненько
В стороночку уплыть...