Краснодарскому другу и поэту

Андрей Сульженко
                В.М.  Лукашенко


Лукашенко, мой приятель
По стихире.ру,
Самый важный мой читатель
И соратник по перу.

Он в единстве с казаками,-
Шашкой бороду скоблит,
Забавляет их стихами,
Словом – душу бередит!

Пишет мне приятель вскоре -
"Приезжай, мол, в Краснодар,
Мы нырнём с тобою в море,
Снимем солнечный удар!

Расскажу тебе о БАМе,
О работе в МВД.
Запах  свежими садами
Ты оставишь в бороде,

И помчишься вольным ветром
В Забайкальские края,
Десять тысяч километров
Ты прокатишься не зря!".

Я бы рад испить хоть море
Краснодарского вина,
Только, вот какое горе –
Нет финансов, ни хрена!

Ты пока мой друг сердечный
Почитай мои стихи.
Я же - твой поклонник вечный,
Словно пахарь от сохи…!

Может, ты ко мне нагрянешь
В Забайкальское село?
Ты же Забайкалье знаешь,
Посидишь, по вспоминаешь…
…Мчись, пока Сибирь не занесло!

2014г.