Мячик

Ирина Гет Мудриченко
Мячик под рёбрами.
В мячике - воздух.
В звонких пузыриках - имя твоё.

Есть имена - горше трав и жизни.
Ну а твоим -что зовут?
Смерть?

Счастье моё, придержи мячик.
Счастье моё
 - на четыре дня.

Воздух по капле...
Пустая шкурка
к рёбрам прилипла...
- Ну что ж, входи.