Разочарованье...

Алёку
Разочарованье…
Дивный сон… готов
мечтами
       окрылиться.
Взмыть над  безумной суетой.
Сладчайшей негой
       раствориться…

Прервавшись пулею в спине,
беззубой пастью
       усмехаясь,
предложит: ни тебе, ни мне.
От заблуждений
       отрясая…

26 сентября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но