Тролли в снах

Глушков Сергей Олегович
                Певчим: Бурнашевой Татьяне и Ивановой Алёне (трюфелям и троллям)

Трюфеля таскали тролли,
Над комодом с антресоли,
В час полночный, под луной,
В темный, мрачный лес глухой.

Трюфеля любили тролли,
Ели, в животах до боли,
Под землей, в своих домах,
В моих жутких, страшных снах.