Разум Дух да Душа

Амиса
Развернулась с творением мира душа,
Автор снова заполнит событий страницы,
Запредельность листает, пространством шурша,
Усыпая светилами тьму без границы.

Миллиарды созданий земли и небес
Дирижёру послушны в звучаньи совместном,
Уникальные партии пишет творец,
Хор миров исполняет гармонии песню.

Доверяя подобий своих совершенству,
А подробности действий на выбор свободе,
Дарит светлые Душу и Дух безвозмездно,
Уповая на разум согласно природе.

Шаловливо геройствуя, свято греша
Абсолют созерцает себя неспеша.