Спокойной ночи

Людмила Глазкова
Стихи я не искала,
просто от себя написала:
сладкие сны тебе шлю,
очень тебя люблю!

Спокойной ночи желаю,
во сне к тебе прилетаю;
ангел тебя оберегает,
сон твой охраняет.