Опять пишу

Дорофей Дорофей
20.09.2014г 01:53

Опять пишу...
Стемнело за решёткой,
Опять глаза
Уставились во тьму,
Я словно волк
Перед ночной охотой,
А где добыча?
Так и не пойму.
Я сам с собой
Порою рассуждаю,
Бывает мысли
Излагаю вслух,
И от тюрьмы,
По своему страдаю,
Но силы есть,
И мой не сломлен дух.
Живу мечтой...
Свободной, но далёкой,
И где то там...
Где только облака,
Как на скале,
С уступами высокой,
Сижу и жду
Тюремного звонка.