Кто хочет...

Тая Александрова10
На что-то хватает время,
В другом - одни отговорки.
Лжи высевается семя
Извилинами подкорки.

Скульптор ваяет духовность,
В руках разминая глину.
Кто хочет, тот ищет возможность,
Не хочет - находит причину.