Улетают на юг перелетные птицы

Александр Сосиновский
Улетают на юг перелетные птицы,
Млечный путь огибая надежным крылом,
Им лазурная Африка с горечью снится:
Покидают с печалью свой Обжитый дом

О прошедшем, безвременно канувшем лете,
О весеннем пути возвращенья домой,
О вскормленных в заботе неистовой детях,
О желаньи всегда оставаться собой...

Обо всем том хотелось поведать им снова,
Улетают в надежде вернуться назад, -
Ведь на счастье отцовского дома подкова
Стоит многих высоких заморских наград

                25.09.2014г.