Севастополь город герой!

Валентина Радчук-Лукашевич
Любимый, не только Богами, Севастополь - герой!
И каждый тут житель гордится своею страной!
И каждый младенец здесь с рождения патриот!
Он еще в лоне матери энергию предков берет!

Здесь в воздухе могучий, русский дух витает!
Он в шуме прибоя, запахе моря и крике чаек!