Дорога детства

Игорь Шаров Певец
1.
Помню за руку в детстве меня
Папа с мамой дорогой водили
Сквозь родные леса и поля
Той дорогой мы к дому ходили

А в овраге под старой сосной
Голубятня на склоне стояла
Голубям мы махали рукой
Когда белая стая взлетала

Припев:
Есть у каждого своя дорога детства
Кто идёт по ней, а кто уже прошёл
Нет родней дороги, чем дорога детства
И другой такой я в жизни не нашёл

2.
Годы школьные там же прошли
Пронеся буквари и тетрадки
Ноги детские в юность ушли
Пробежав сквозь года без оглядки

А в овраге под старой сосной
В голубятне своей убираясь
Дядя Витя из дверки летной
В небо птиц выпускал улыбаясь

3.
Пролетев детства сказочный миг
Мы растём не успев оглянуться
Пусть я многого в жизни достиг
Но мечтаю я в детство вернуться

А в овраге под старой сосной
Голубятню с тех пор затеряли
Город встал своей мощной стеной
На полях где мы в детстве гуляли

4.
Вот спустя много лет я иду
Той дорогой что в детстве ходил
Но никак я асфальт не найду
Что следы детских лет сохранил

А в овраге под старой сосной
Голубятню обнявши руками
Всё смотрел человек пожилой
В небе стаю свою с голубями