Частушки 6

Татьяна Стулова
На "Болотной" пошумели,
Мол,народ нищает.
Правдолюбы в тюрьмы сели,
Беспредел гуляет.

Вопли масс-ушла свобода,
С этим стало строго.
Испугалась власть народа,
Не боится Бога.

Сверхбогатый и сверхнищий-
Вот итоги строя.
Поточнее фразу ищем-
Две страны,два слоя.

На верху уже не знают,
Чем ещё народ трясти?
Слух идёт,что там решают,
На налог налог ввести.

Бить рекорд рост цен стремится
Свыше всех высоких мер.
Кто инфляции боится?
Ясно,не миллионер.

У богатых зАмки,виллы,
Их слезою не пресечь.
У людей топор да вилы,
Да дровами топят печь.

Резко стал народ нищать,
Но стонать не гоже-
Крыму ж надо помогать!
Украине-тоже.

Ненавижу Президента-
Крохи-пенсию дал мне.
Уважаю Президента
За пока что мир в стране!