В аду

Андрей Смирнов 71
Если друг в коротком письме
Одной строчкой сказал тебе:
"Не вздумай уходить в эту бездну..."
Знай, дорога та нелегка,
Может кончиться в облаках...
Ты плюнь на неё, плюнь. Честно!

Там кто-то опять один -
Бедной матери милый сын -
Мчит за грань от одиночества...
Только он приедет в гробу,
Как на счастье наложит табу...
И жутко жить с тем пророчеством.

Вновь падает чей-то сын,
И жизнь превращается в дым...
Никто не спас - ни дьявол, ни Бог...
А у смерти страшный финал:
Он бежал да не добежал,
А судьба играла пулями... рок...