Наше преддонье

Анжеликааа
Зыбучий песок, без чувств и без смысла,
скрывает тебя от меня.
Устала я ждать. Не смею наверно
иссякнуть до дна... в тебя.
Мне больше не больно. Немножечко страшно,
пугает безвольность твоя,
с которой уходишь под рокот кармы,
в пески с головой на года.
Всё реже, короче, твои проявления,
на глади частот бытия...
Надежды фитиль разгоревшись волнением,
сжигает мосты сентября.
Нам не по Пути, большего не добавить.
Распутались... И попрошу,
не оставляй меня с верой в паре,
в покое оставь... одну.

23.09.2014