221. Мир изменился

Владимир Иванович Кабанов
Мы не меняемся. Мир стал другой.
Снова принёс нам стальные метели.
Чувства разбиты кровавой пургой...
Ветры осколки их тайно отпели.

Разве могли мы представить вчера,
Что из тепла вдруг получится холод,
Веру поглотит безумства дыра,
С нами захочет расправиться голод.

Будет над счастьем глумиться "геррой",
Чтоб сатане свою душу доверить.
Люди!!! Скорее вставайте стеной -
Силой тиранству должны мы ответить...

15.09.2014
Рис. Марии Кравченко