Атомы

Богуслава
Никто не может сказать:
Вот Дух мой ТАКОГО ТО
Роста,но условно можно
Понять о каждом по
Качеству поступка его!

Истина как Бог Свят!И так и есть!Во Славу Бога-Отца моего! Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


*********************************
Мой СЛАВНЫЙ Сын(а), 3десь ты прочтешь
посЛАние о тОМ, что не следует свои
Чувства(Любовь) расплескивать и пока3ывать
3им лицАМ(Инь)ИБО(г) они суть ТАИНСТВО
для 2ИХ(кои ЕДИНО)... Не следует этого
деЛАть, чтобы ЧАША СИЯ не пересохЛА.
Дарите Любовь ласку и тепло друг другу
толькОставшись наЕДИНЕ... Это важно,
не подпитывать своими ВЫСОКИМИ ЧувствАМИ(нь)
смотрящАмИньАмИньАмИнь


                ОМ