Когда ты ждёшь человека своей души...

Лея Епатко
Вот пошел бы сейчас дождь...
Пригласила б тебя на чай...
Я бы знала, что ты придешь,
Скажешь сразу:"Окей, встречай!"

Я бы вышла на свой порог,
Теребя домофона ключ.
Ты ко мне торопиться мог,
Не взирая на толпы туч.

Я считала б твои шаги,
Я бы слышала их сквозь дождь.
А другие так не могли...
Я ждала бы, как ты придешь...

Как тебя бы я обняла...
Провела бы рукой по плечам...
Я спросила бы:"Как дела?"
Ты ответил бы мне:"Скучал.

Позвонить не решался сам.
Ты всегда у нас вся в делах.
У тебя каждый день- по часам.
Любишь бегать вся впопыхах..."

Ты промок под осенним дождем...
Я за рУку тебя возьму,
Приглашу в свой уютный дом,
Вкусным чаем тебя напою...

_______________________________
И однажды начнется дождь...
Я тебя позову...:"Приходи..."
Очень важно, когда ты ждёшь
Человека своей души...

26/о9/2о14