Осенний вальс..

Анастасия Приходько
Я золотом листвы, осыплю твои плечи..
А на себя накину шаль из трав..
Мы будем ждать весны..
Столь молодой и вечной..
Под тёплый плед колени подобрав..
Нам старый умный кот,
расскажет свою сказку..
И ветер распахнёт слегка окно...
Мы будем пить вино..
Закусывая лаской..
Сливая два дыхания в одно..
Осенний грустный вальс,
с виниловой пластинки..
Слетает, как осиновый листок..
И в такт ему кружат пушистые снежинки..
Напомнив, что всему отмерен срок.

(26.09.14)