Не заучить...

Наташа Высоцкая
Не рассказать в стихах, не объяснить словами,
Никак не разглядеть средь белых облаков,
То, что, увы, не всем дается небесами,
Что заставляет жить, что мы зовем - любовь.

Не вычислить объем и силу не измерить,
И формулой одной ее не заучить.
Лишь бережно хранить, оберегать и верить -
Пока она живет, мы тоже будем жить!

25.09.2014 г.