Колыбельная

Мила Глущенко
Спи мой ребеночек,
Спи мой котеночек,
Ночь за окном на дворе,
Ясное солнышко спать улеглось,
В темном лесу на горе.

Месяц и яркие звёзды на небе
Будут твой сон сторожить,
Мамочка тоже, здесь она рядом,
Будет к тебе подходить.

Спи моя радость, спи мое счастье,
Ангел хранитель с тобой,
Спи мой любимый, спи мой хороший,
Спи мой сыночек родной!