Иду голосовать

Сергей Любин
Иду за пи..ра голосовать,
Не за  "товарищей" и не за "братьев".
Научит мужиков он воевать,
Подскажет нам,когда за "вилы браться".
И не найдется круче в Раде всей,
Чем этот депутат,а в прошлом гей.