Прощай прости

Александр Гусенко
Расстались...
Ты сказала на прощанье.
Что не увидимся никогда,
 мы больше вноввь,
Последним было,
у нас с тобой свиданье,
И ты ушла,
 оставив в сердце боль

Прощай,прости,
как эхо прозвучало,
Нам никогда,
 не быть с тобой вдвоём,
Не можем мы,
с тобой опять начать сначала,
Всё это было,
 лишь прекрасным сном.

Но утро наступило,
 и пришла реальность,
У каждого из нас,
 своя судьба...
Нам не вернуть,
что было изначально,
Мне очень жаль,
но в этом ты права.

Прощай, прости,
два слова,горьких слова,
И ты ушла,
растаял в дымке след,
Ведь всё прошло,
не повторится снова,
Ведь всё прошло...
А может быть и нет?