Неравный счет

Екатерина Гуркина
И боль рассыпалась. Скользя,
Войду в кирпичный дом.
Я знаю, что туда нельзя,
Но так уютно в нем.

Твои окурки на столе
И контур от руки.
Вот где-то я - на помеле,
А здесь шаги легки.

Туман струится по щекам.
За ним - пустынный лес.
А сеть молчит сурово. Там
Не пискнет смс,

Не вздрогнет ночь от суеты.
Бормочет лишь камин.
И не появишься вдруг ты -
Знаток элитных вин.

Закрою дверь одним замком:
Твой ключ не подойдет.
И вновь затикает огнем
Любви неравный счет.