Вдохновляешься

Дарья Бочкова
Вдохновляешься

Ты вдохновляешься летом
И ты кричишь об этом

В д о х н о в л я е ш ь с я

Тебе других стихи не нужны
Ты одна
И в этом нет никакой нужды

Но ты в д о х н о в л я е ш ь с я

Твои "за" и "против"
Мечутся внутри
Где - то там глубоко
Где при каждом взгляде на него
Бабочки оживают
И разрушают всю твою иммунную систему

Ты в д о х н о в л я е ш ь с я

Твоя "любовь" заканчивается
На "перезвоню"
Но ты так и не перезваниваешь

Возможно потому , что ты больше не
вдохновляешься

И прежде чем задать вопрос "почему"
Спроси, а тобой кто нибудь вдохновляется?