Я хочу продолжать...

Лансер Де Романус
Я хочу продолжать...
В бесконечное море любви
Погружаться, до самого дна.
Там где воздуха нет,
Сердце бешено бьётся
И моря над нами - стена.
Даже если умрём,
Задохнемся от страсти,
То только вдвоём.
А пока мы плывём,
И для нас это счастье,
Значит живём.

И никто кроме нас.
И никто так не знает -
Какая цена,
За один только миг
Вот такого, бывает
Во все времена.