Двустишия 16, 17 и 18

Анна Сергеевна Киндеркнехт
16.
Нам недочеты, промахи понятны,
Пока самооценка адекватна.

17.
Увы, но милости уж в современном мире нет:
Ударят по одной щеке - убьют в ответ.

18.
Финансы мы отбелим в снеге по веленью моды.
Растаял снег - виновных нет. Явление природы!