На фильм Подари мне лунный свет!

Люба Беленькая
"Подари мне лунный свет!"
Ты сказал тогда мне:"Нет!"
"Нет!"-и я тебе сказала.
С неба звёздочка упала,
Я желанье загадала.
Чтобы быть навек с тобою,
С нашей взрослою любовью.
Что ж на "нет" найду ответ,
Иль другого рядом нет?
Поиграю в "кошки-мышки",
Ну,а ты позлись,малыш мой!
Просто для отвода глаз
Пофлиртую я сейчас.
Ты ж за чистую монету
Принял сцену флирта эту.
Загулял на самом деле,
С нею спишь в нашей постели.
Туже гайки закрутились,
Отношенья изменились.
Ты-на зло,и я-на зло,
Видно нам не повезло.
Всё!Пожили,разбежались,
Каждый при своём остались.
Хоть в душе таим обиду,
Но друг друга не теряем мы из виду.
Может этот лунный свет
Растворит весь этот бред?
Нас с тобой за всё простит
И опять соединит?