Нам не встретиться никак

Ася Охара
Нам не встретиться никак.
Я скажу вам без утайки:
не встречать, не провожать
и не гладить ему майки;
это значит -- жить одним
именем
и только все же
понимать, что он дороже!
Нам не встретиться никак.